《女生贾梅》读后感600字 女生贾梅读后感250字
同学们,你们读过《女生贾梅》这本书吗?我对这本书的评价是:超级好看!写得太有意思了!简直让人爱不释手!
这本书的主人公是贾梅,她可以用三个词来形容:漂亮、引人注目、新潮。贾梅还有一个哥哥,记得有一个故事是贾梅和她的好朋友一起出去玩,并且没有告诉家长,一夜未归。最后家长急得都报警了,贾梅回到家之后,她的哥哥说:“听说你一夜没有吃饭,我难过了一夜。”
看到这里,我也多么想有一个这样的哥哥呀!
这本书我已经看了一半了。一次,我看见了一个标题——《陌生的朋友》,我想:既然是朋友,为什么会陌生呢?带着这样的疑问,我迫不及待的读了下去。原来,贾梅她们的学校有一个叫肖茹的女孩,她可是一个大才女,文才好,口才更是出众。但她的为人却很傲慢。有一天,贾梅正准备放学,听见一声亲切的招呼:“喂,你好!”贾梅一看,有些受宠若惊,居然是肖茹——那个传说中傲慢的女生。
“你能和我合影吗?”肖茹很热情的说。
这不正是友谊的表示吗?贾梅当然不会拒绝,连连点头。随后,肖茹又拉了一个急匆匆回家的低年级小女生,她们一起照了一张别扭的照片。
后来,更让贾梅意想不到的是:肖茹和她住一个小区。结果不用我说,想必你们已经知道了。
这本书真的很好,它反映了中学生多姿多彩的校园生活,希望以后能有更多校园小说!